Запеченные "гнезда" из спагетти
Вернуться к рецептам

Запеченные "гнезда" из спагетти

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    677на 1 порцию

"Гнезда" из спагетти получатся не менее вкусными, если бекон заменить на грибы. А украсить это блюдо при подаче можно листочками базилика, ведь его пряный аромат в сочетании с макаронами является классикой итальянской кухни.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спагетти отварить в подсоленной воде 8 мин., воду слить.

  • 2

    Баклажаны и бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле в течение 5 мин., вынуть шумовкой из сковороды.

  • 3

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ растворить в холодном молоке и вылить в сотейник с беконом. Довести до кипения и варить, помешивая, 5 мин. Добавить баклажаны и прогреть ещё 3 мин.

  • 4

    Нарезать помидоры кружками. Выложите на 4 смазанные маслом жаропрочные тарелки для запекания.

  • 5

    Уложить на помидоры спагетти, свернув их в виде гнезда. Внутрь выложить соус. Сбрызнуть спагетти растопленным сливочным маслом, посыпать сверху тертым сыром и запекать 10 мин. в нагретой до 200°C духовке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты