закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные фрикадельки

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 574 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченные фрикадельки
            +

            1.

            Вынуть фарш из холодильника. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить помидоры черри.

            Запеченные фрикадельки | шаг 1

            2.

            Измельчить чеснок. К фаршу добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и тщательно перемешать.

            Запеченные фрикадельки | шаг 2

            3.

            Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и разложить фрикадельки. Добавить помидоры черри и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Запеченные фрикадельки | шаг 3

            4.

            Разложить готовые фрикадельки с помидорами на тарелки, по желанию украсить свежей зеленью.

            Запеченные фрикадельки | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              574 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.707 г

            • Общие сахара

              1.744 г

            • Кальций, Ca

              22%

              220 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.964 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.24 мг

            • Фосфор, P

              35.6%

              285.1 мг

            • Калий, K

              11.5%

              403.9 мг

            • Натрий, Na

              11.3%

              272.3 мг

            • Цинк, Zn

              31%

              4.646 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.391 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.263 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.732 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.8%

              0.397 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              245.5%

              2.455 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.17 мкг

            • Витамин A, IU

              24.2%

              645.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.634 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.225 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              84.8%

              21.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.7%

              2.282 г

            • Трансжирные кислоты

              294%

              8.82

            • Холестерин

              33.4%

              100.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте блюдо в керамической форме и прямо в ней подавайте на стол – это удобно, потому что керамика долго держит температуру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта