Создай
свое меню

Пикантные фаршированные помидоры

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    479

    на 1 порцию

Запечённые фаршированные помидоры

Вместо мяса можно использовать морепродукты и добавить обжаренные кедровые орешки. Также попробуйте приготовить в вегетарианском варианте, добавив любые овощи по вашему вкусу или грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо и рис отварить по отдельности. У помидоров срезать верхнюю часть, вынуть мякоть.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле 3-5 минут.

  • 3

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, отварной рис, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и перемешать.

  • 4

    Наполнить полученным фаршем помидоры, уложить их на смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180°C 20 минут. Готовые помидоры украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Сочетание помидоров и фарша всегда удачно. Этот рецепт не стал исключением из правила. Помидоры с фаршем, присыпанные сыром и запечённые в духовке - это сытное и вкусное блюдо, которое может быть как будничным, так и праздничным. Наполненные мясным фаршем и украшенные зеленью, помидоры красиво и аппетитно смотрятся на столе, их хочется попробовать. Приготовьте такую необычную закуску и будьте готовы к тому, что гости наперебой будут выспрашивать у вас этот рецепт запечённых фаршированных помидоров.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 479 ккал.

    19%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.371 г

  • Общие сахара

    7.465 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    141.7 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.393 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    349.1 мг

  • Калий, K

    26.7%

    935.9 мг

  • Натрий, Na

    22.4%

    538.1 мг

  • Цинк, Zn

    27.3%

    4.095 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63.8%

    38.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.5%

    0.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.9%

    6.108 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.8%

    0.816 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.9%

    53.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    328.1%

    3.281 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.7%

    149.9 мкг

  • Витамин A, IU

    91.8%

    2447 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.751 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.4%

    11.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.739 г

  • Трансжирные кислоты

    357.9%

    10.74

  • Холестерин

    21.5%

    64.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта