Запеченные фаршированные помидоры
Вернуться к рецептам

Запеченные фаршированные помидоры

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    273на 1 порцию

Вместо мяса можно использовать морепродукты и добавить обжаренные кедровые орешки. Также попробуйте приготовить в вегетарианском варианте, добавив любые овощи по вашему вкусу или грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо и рис отварить по отдельности. У помидоров срезать верхнюю часть, вынуть мякоть.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле 3-5 мин.

  • 3

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, отварной рис, MAGGI®MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и перемешать.

  • 4

    Наполнить полученным фаршем помидоры, уложить их на смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180ºC 20 мин. Готовые помидоры украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты