Запечённые фарфалле

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    863

    на 1 порцию

Запечённые фарфалле

Вместо фарша можно использовать морской коктейль. Базилик сделает блюдо более ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Отварить капусту в подсоленной воде 2 мин. Воду слить.

  • 2

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Добавить к фаршу помидоры, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и теплую воду, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

  • 3

    Фарфалле поместить в форму для запекания, сверху выложить капусту и соус с фаршем, залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 864 ккал.

    35%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    16%

    399.6 мл

  • Пищевые волокна

    41.4%

    12.42 г

  • Общие сахара

    10.36 г

  • Кальций, Ca

    35.5%

    354.8 мг

  • Железо, Fe

    33.9%

    4.748 мг

  • Магний, Mg

    45.1%

    180.3 мг

  • Фосфор, P

    90.7%

    725.6 мг

  • Калий, K

    39.2%

    1371 мг

  • Натрий, Na

    120.6%

    2895 мг

  • Цинк, Zn

    44.6%

    6.691 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.2%

    54.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    98.8%

    1.384 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.8%

    0.684 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.9%

    12.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.4%

    1.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    92.5%

    184.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    147%

    1.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.5 мкг

  • Витамин A, IU

    89.9%

    2398 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.319 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    96.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.7%

    19.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39%

    4.295 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    43.3%

    129.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта