Запечённые фарфалле
Вернуться к рецептам

Запечённые фарфалле

  • 50

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Свинина

Вместо фарша можно использовать морской коктейль. Базилик сделает блюдо более ароматным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Отварить капусту в подсоленной воде 2 мин. Воду слить.

  • 2

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Добавить к фаршу помидоры, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и теплую воду, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

  • 3

    Фарфалле поместить в форму для запекания, сверху выложить капусту и соус с фаршем, залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты