Создай
свое меню

Запечённые фарфалле

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    863

    на 1 порцию

Запечённые фарфалле

Вместо фарша можно использовать морской коктейль. Базилик сделает блюдо более ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Отварить капусту в подсоленной воде 2 мин. Воду слить.

  • 2

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Добавить к фаршу помидоры, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и теплую воду, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

  • 3

    Фарфалле поместить в форму для запекания, сверху выложить капусту и соус с фаршем, залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 864 ккал.

    35%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    16%

    399.6 мл

  • Пищевые волокна

    41.4%

    12.42 г

  • Общие сахара

    10.36 г

  • Кальций, Ca

    35.5%

    354.8 мг

  • Железо, Fe

    33.9%

    4.748 мг

  • Магний, Mg

    45.1%

    180.3 мг

  • Фосфор, P

    90.7%

    725.6 мг

  • Калий, K

    39.2%

    1371 мг

  • Натрий, Na

    120.6%

    2895 мг

  • Цинк, Zn

    44.6%

    6.691 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.2%

    54.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    98.8%

    1.384 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.8%

    0.684 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.9%

    12.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.4%

    1.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    92.5%

    184.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    147%

    1.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.5 мкг

  • Витамин A, IU

    89.9%

    2398 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.319 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    96.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.7%

    19.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39%

    4.295 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    43.3%

    129.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта