Создай
свое меню

Запеченные блины с курицей и шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    808

    на 1 порцию

Запеченные блины с курицей и шампиньонами

Блины, запеченные с курицей и шампиньонами отличный перекус, сытный и вкусный. Просто готовить и приятно есть.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца с солью и сахаром по вкусу, молоком, растительным маслом, мукой. Все взбить. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде.

  • 2

    Обжарить шампиньоны, куриную грудку, лук. Поперчить, посолить по вкусу. Добавить сметану, муку, все перемешать. На готовый блин положить начинку, свернуть трубочкой. Положить блины в посуду и залить сметаной смешанной с яйцом. Посыпать сыром.

  • 3

    Разогреть духовку до 200 градусов и при этой температуре печь 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 808 ккал.

    32%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    240 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.561 г

  • Общие сахара

    6.463 г

  • Кальций, Ca

    30.2%

    302.1 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.136 мг

  • Магний, Mg

    36.1%

    144.3 мг

  • Фосфор, P

    83.5%

    667.8 мг

  • Калий, K

    25.3%

    886.5 мг

  • Натрий, Na

    9.7%

    232.4 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.714 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.4%

    2.038 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.2%

    0.506 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.9%

    0.702 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.9%

    13.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.2%

    1.604 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.8%

    59.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    120.2%

    1.202 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    123.9 мкг

  • Витамин A, IU

    16.7%

    444.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.68 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.4%

    0.52 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.789

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.4%

    20.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47%

    5.17 г

  • Трансжирные кислоты

    586.6%

    17.6

  • Холестерин

    49.4%

    148.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта