Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запечённое рагу с тыквой

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Фарш
Фарш
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.3 г
энергии 763.1 kcal
Жиры 56.5 г
белка 30 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Морковь, тыкву и перец очистить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Из фарша сформировать 12 маленьких шариков и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5 мин., со всех сторон.

0 мин
Шаг 3

В глубокой миске смешать сливки, яйца и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 4

В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить: мясные шарики, тыкву, морковь, перец, чернослив и залить приготовленной смесью. Сверху посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать в разогретой духовке до 180°С, 40-50 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить