Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
160 граммы Брокколи
Брокколи
120 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 407.9 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 46 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
0 мин
Шаг 2
Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
0 мин
Шаг 3
Брокколи разделить на мелкие соцветия, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Начинить каждое филе сырной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.
0 мин
Шаг 5
Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Комментарии