Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
800 граммы Треска
Треска
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.4 г |
энергии | 351 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 37.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Морковь среднего размера очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Цукини или кабачок среднего размера нарезать аналогичным способом.
0 мин
Шаг 2
Духовку разогреть до 200 °C. Соединить лапшу из моркови и цукини, слегка посолить и поперчить, перемешать и поделить на 4 равные части.
0 мин
Шаг 3
Порционные куски филе трески без кожи натереть со всех сторон MAGGI® Приправой Весенняя зелень из расчета ½ ч. л. на одно филе весом 200 г.
0 мин
Шаг 4
На отрезы пергамента выложить порции овощной лапши. Сверху выложить рыбное филе и добавить тонкие кусочки сливочного масла.
0 мин
Шаг 5
Завернуть края пергамента и сложить в конверты. Переложить на противень или в форму для выпечки и запекать 15-20 минут.
0 мин
Комментарии