Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
800 граммы Треска
Треска
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.4 г
энергии 351 kcal
Жиры 18 г
белка 37.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Морковь среднего размера очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Цукини или кабачок среднего размера нарезать аналогичным способом.

Морковь среднего размера очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Цукини или кабачок среднего размера нарезать аналогичным способом.
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 200 °C. Соединить лапшу из моркови и цукини, слегка посолить и поперчить, перемешать и поделить на 4 равные части.

Духовку разогреть до 200 °C. Соединить лапшу из моркови и цукини, слегка посолить и поперчить, перемешать и поделить на 4 равные части.
0 мин
Шаг 3

Порционные куски филе трески без кожи натереть со всех сторон MAGGI® Приправой Весенняя зелень из расчета ½ ч. л. на одно филе весом 200 г.

Порционные куски филе трески без кожи натереть со всех сторон MAGGI® Приправой Весенняя зелень из расчета ½ ч. л. на одно филе весом 200 г.
0 мин
Шаг 4

На отрезы пергамента выложить порции овощной лапши. Сверху выложить рыбное филе и добавить тонкие кусочки сливочного масла.

На отрезы пергамента выложить порции овощной лапши. Сверху выложить рыбное филе и добавить тонкие кусочки сливочного масла.
0 мин
Шаг 5

Завернуть края пергамента и сложить в конверты. Переложить на противень или в форму для выпечки и запекать 15-20 минут.

Завернуть края пергамента и сложить в конверты. Переложить на противень или в форму для выпечки и запекать 15-20 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить