Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченное филе судака с рисом

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
800 граммы Судак
Судак
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.5 г
энергии 450.6 kcal
Жиры 7.3 г
белка 31.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Филе судака перемешать с молотым перцем и оливковым маслом. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук, не очищая, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 30 мин. Вынуть из духовки, очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 2 мин., затем добавить лук и тмин, перемешать и жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Влить воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и варить 4-5 мин. Получившуюся смесь измельчить с помощью блендера до однородной массы.

0 мин
Шаг 5

В получившуюся массу добавить рис. Довести все до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 25 мин., до готовности риса.

0 мин
Шаг 6

Затем рыбу запечь в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 мин. Подавать вместе с рисом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить