Запеченное филе судака с рисом
Вернуться к рецептам

Запеченное филе судака с рисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    429на 1 порцию

Чтобы рыба получилась нежной и сочной, можно перед запеканием замочить ее в молоке или сливках.

Ингредиенты для рыбы: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Судак

    800 г

  • Оливковое масло

    1 ст. ложка

  • Черный молотый перец

    1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака перемешать с молотым перцем и оливковым маслом. Отставить в сторону.

  • 2

    Репчатый лук, не очищая, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 30 мин. Вынуть из духовки, очистить и измельчить.

  • 3

    В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 2 мин., затем добавить лук и тмин, перемешать и жарить еще 5 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и варить 4-5 мин. Получившуюся смесь измельчить с помощью блендера до однородной массы.

  • 5

    В получившуюся массу добавить рис. Довести все до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 25 мин., до готовности риса.

  • 6

    Затем рыбу запечь в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 мин. Подавать вместе с рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты