Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе морского окуня на сковороде

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Морской окунь
Морской окунь
8 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32 г
энергии 411.9 kcal
Жиры 14.8 г
белка 35.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Филе морского окуня нарезать на порционные куски и натереть МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, затем обвалять в муке.

0 мин
Шаг 2

Яйцо смешать с измельченным укропом. Рыбу смазать яичной массой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе морского окуня, жареное на сковороде, готово: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить