Запечённое филе морского окуня с рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    815

    на 1 порцию

Запечённое филе морского окуня с рисом

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, добавьте к рису зелёный горошек и мелконарезанный болгарский перец. При подаче можно украсить дольками лимона и веточкой зелени укропа.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить и поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 2

    Филе окуня вымыть, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и положить на рис.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета, влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения, добавить карри. Варить 1-2 мин.

  • 4

    Рыбу полить полученным соусом, посыпать миндалём и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 815 ккал.

    33%*

    Калории

  • 39 г

    51%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.7 мл

  • Пищевые волокна

    26.7%

    8.015 г

  • Общие сахара

    2.008 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.4 мг

  • Железо, Fe

    29.2%

    4.082 мг

  • Магний, Mg

    33.5%

    134 мг

  • Фосфор, P

    55.2%

    441.7 мг

  • Калий, K

    18.4%

    642.8 мг

  • Натрий, Na

    57.8%

    1387 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.094 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.088 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.1%

    0.337 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.7%

    4.619 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.2%

    0.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.4%

    58.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.9%

    0.459 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.3 мкг

  • Витамин A, IU

    13.4%

    358.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    65.9%

    6.586 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    168%

    8.4 мкг

  • Витамин D

    169.5%

    339 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.7%

    8.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.9%

    4.062 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.002

  • Холестерин

    24.1%

    72.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта