Запечённое филе морского окуня с рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    764

    на 1 порцию

Запечённое филе морского окуня с рисом

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, добавьте к рису зелёный горошек и мелконарезанный болгарский перец. При подаче можно украсить дольками лимона и веточкой зелени укропа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить и поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 2

    Филе окуня вымыть, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и положить на рис.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета, влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения, добавить карри. Варить 1-2 мин.

  • 4

    Рыбу полить полученным соусом, посыпать миндалём и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 765 ккал.

    31%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.418 г

  • Общие сахара

    5.336 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    134.3 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.763 мг

  • Магний, Mg

    27.8%

    111.4 мг

  • Фосфор, P

    61%

    488.1 мг

  • Калий, K

    18.1%

    633.7 мг

  • Натрий, Na

    60.5%

    1452 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.831 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.801 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.9%

    0.335 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.544 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.305 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.6%

    0.731 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.9%

    53.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.9%

    0.599 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.9%

    223.2 мкг

  • Витамин A, IU

    30.3%

    808.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.8%

    3.576 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    190%

    9.5 мкг

  • Витамин D

    191.5%

    383 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.025

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.6%

    18.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.7%

    4.472 г

  • Трансжирные кислоты

    254.4%

    7.632

  • Холестерин

    43.8%

    131.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта