Запечённое филе морского окуня с рисом
Вернуться к рецептам

Запечённое филе морского окуня с рисом

  • 45

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Рыба

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, добавьте к рису зелёный горошек и мелконарезанный болгарский перец. При подаче можно украсить дольками лимона и веточкой зелени укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить и поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 2

    Филе окуня вымыть, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и положить на рис.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета, влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения, добавить карри. Варить 1-2 мин.

  • 4

    Рыбу полить полученным соусом, посыпать миндалём и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты