Создай
свое меню

Запечённое филе морского окуня с рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    805

    на 1 порцию

Запечённое филе морского окуня с рисом

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, добавьте к рису зелёный горошек и мелконарезанный болгарский перец. При подаче можно украсить дольками лимона и веточкой зелени укропа.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить и поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 2

    Филе окуня вымыть, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и положить на рис.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета, влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения, добавить карри. Варить 1-2 мин.

  • 4

    Рыбу полить полученным соусом, посыпать миндалём и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 805 ккал.

    32%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.4 мл

  • Пищевые волокна

    26.7%

    8.015 г

  • Общие сахара

    5.678 г

  • Кальций, Ca

    19.9%

    199.4 мг

  • Железо, Fe

    29.5%

    4.132 мг

  • Магний, Mg

    35.7%

    143 мг

  • Фосфор, P

    66.7%

    533.7 мг

  • Калий, K

    22.3%

    778.8 мг

  • Натрий, Na

    60.8%

    1459 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.414 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.888 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.5%

    0.357 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.5%

    0.569 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.709 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.2%

    0.745 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.4%

    60.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.9%

    0.599 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.9%

    223.3 мкг

  • Витамин A, IU

    30.4%

    810.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    67.1%

    6.706 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    190%

    9.5 мкг

  • Витамин D

    191.5%

    383 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.4%

    19.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.1%

    4.852 г

  • Трансжирные кислоты

    254.4%

    7.632

  • Холестерин

    43.8%

    131.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта