Запеченное филе индейки с овощами
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
80 граммы Фета
Фета
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 276.2 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 39 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Чтобы приготовить вкусное и сочное запеченное филе индейки, его для начала нужно промыть и просушить бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидор вымыть и нарезать также кубиками. Цуккини нарезать дольками, толщиной 0,5 см.
0 мин
Шаг 3
В пакет для запекания положить кусок индейки и овощи, затем засыпать смесь и равномерно распределить по всем продуктам. Пакет закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Пакет положить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 60 мин.
0 мин
Шаг 5
Запеченное филе индейки готово! Перед подачей нужно нарезать мясо на небольшие кусочки, сверху выложить овощи и посыпать измельчённой фетой.
0 мин
Комментарии