Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченное филе хека с кабачками и лаймом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Хек
Хек
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 чайная ложка Цедра лайма
Цедра лайма
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.2 г
энергии 110.9 kcal
Жиры 1.1 г
белка 19.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, очистить и нарезать брусочками. Грибы нарезать тонкими пластинами.

0 мин
Шаг 2

На подготовленные листы для выпечки выложить нарезанную кусочками рыбу, кабачки, грибы, цедру лайма и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

0 мин
Шаг 3

Завернуть листы пергамента. Запекать филе с овощами в духовке 20 минут при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить