Запеченная утка с хурмой и клюквой
3ч 20 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Утка
Утка
500 граммы Хурма
Хурма
300 граммы Клюква
Клюква
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.1 г |
энергии | 1366.7 kcal |
Жиры | 127.5 г |
белка | 36.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
200 min
Шаг 1
Тушку тщательно промыть и переложить в кастрюлю. Залить тушку водой так, чтобы она покрывала тушку на 3-4 см.
0 мин
Шаг 2
Довести воду до кипения и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить, периодически снимая пену, 1,5-2 часа.
0 мин
Шаг 3
Вынуть тушку из бульона и слегка обтереть бумажным полотенцем. Уложить тушку в форму для запекания, застеленную пергаментом.
0 мин
Шаг 4
Смазать небольшим количеством растительного масла. Добавить хурму и клюкву.
0 мин
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-30 минут до золотистой корочки, периодически поливая выделившимся соком.
0 мин
Комментарии