Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная свинина с яблоками и картофелем

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
2 штуки Яблоки
Яблоки
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
150 миллилитры Яблочное сладкое вино, Сидр
Яблочное сладкое вино, Сидр
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.2 г
энергии 438 kcal
Жиры 16.7 г
белка 31.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть и нарезать картофель тонкими ломтиками. Вымыть, удалить сердцевину и нарезать яблоки дольками. Очистить и измельчить лук.

0 мин
Шаг 2

Свинину промыть и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Поместите мясо в форму для запекания, вокруг выложить картофель и четвертинки яблок. Посыпать сверху луком.

0 мин
Шаг 3

Развести 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная в 100 мл воды и 150 мл сидра. Полить полученной смесью мясо.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в духовке около 50 минут, поливая регулярно образовавшимся соком. За 5 минут до готовности, посыпать блюдо рубленной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить