Запеченная свинина с яблоками и картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Запеченная свинина с яблоками и картофелем

Яблоки придадут мясу неповторимый аромат, свинину можно обжарить, потушить на сковороде, запечь в форме или приготовить в мультиварке.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть и нарезать картофель тонкими ломтиками. Вымыть, удалить сердцевину и нарезать яблоки дольками. Очистить и измельчить лук.

  • 2

    Свинину промыть и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Поместите мясо в форму для запекания, вокруг выложить картофель и четвертинки яблок. Посыпать сверху луком.

  • 3

    Развести 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная в 100 мл воды и 150 мл сидра. Полить полученной смесью мясо.

  • 4

    Выпекать в духовке около 50 минут, поливая регулярно образовавшимся соком. За 5 минут до готовности, посыпать блюдо рубленной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.982 г

  • Общие сахара

    10.31 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.32 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.985 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.65 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.5 мг

  • Калий, K

    23.3%

    815.6 мг

  • Натрий, Na

    16.8%

    404 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.459 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.9%

    17.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.9%

    0.572 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.8%

    7.704 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54%

    1.079 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.1%

    20.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.5%

    0.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.44 мкг

  • Витамин A, IU

    18%

    479.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.357 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0.625 мкг

  • Витамин D

    13.1%

    26.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.353

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.893 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.063

  • Холестерин

    26.7%

    80 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта