Создай
свое меню

Запеченная свинина с румяным картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    677

    на 1 порцию

Запеченная свинина с румяным картофелем

Аппетитная, румяная свинина с картофелем - это сытное и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Чеснок очистить, зубчики раздавить в прессе, смешать с солью, перцем и 2 ст.л. MAGGI® "Букет приправ", этой смесью натереть тщательно мясо, завернуть в фольгу и на несколько часов поставить в холодильник.

  • 3

    Затем мясо обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле с добавлением оливкового.

  • 4

    Параллельно очистить и нарезать лук полукольцами.

  • 5

    Переложить мясо в противень для запекания, полить стаканом воды, добавить душистый перец и нарезанный лук, поставить в духовку, нагретую до температуры 200 градусов. Запекать до готовности примерно около 1,5 часов, периодически поливать мясо образовавшимся соусом.

  • 6

    Картофель вымыть и отварить в мундире, слегка остудить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле.

  • 7

    Выложить мясо на подходящее блюдо. Соус из под мяса взбить блендером. Мясо полить несколькими ложками соуса, по краям выложить жареный картофель. Остальной соус подать в соуснике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 677 ккал.

    27%*

    Калории

  • 56 г

    75%*

    Белки

  • 43 г

    51%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    251.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.749 г

  • Общие сахара

    2.504 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.64 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.73 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.37 мг

  • Фосфор, P

    74.4%

    595.4 мг

  • Калий, K

    35.3%

    1234 мг

  • Натрий, Na

    71.8%

    1724 мг

  • Цинк, Zn

    31.7%

    4.75 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.8%

    10.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    80.4%

    1.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.3%

    0.5 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.2%

    14.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    102.5%

    2.051 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.8%

    1.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.2 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    582.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.313 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25%

    1.25 мкг

  • Витамин D

    26.3%

    52.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.722

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.5%

    15.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.7%

    2.721 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.125

  • Холестерин

    69.5%

    208.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта