Запеченная свинина с румяным картофелем Запеченная свинина с румяным картофелем

Запеченная свинина с румяным картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченная свинина с румяным картофелем

Аппетитная, румяная свинина с картофелем - это сытное и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Чеснок очистить, зубчики раздавить в прессе, смешать с солью, перцем и 2 ст.л. MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА, этой смесью натереть тщательно мясо, завернуть в фольгу и на несколько часов поставить в холодильник.

  • 3

    Затем мясо обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле с добавлением оливкового.

  • 4

    Параллельно очистить и нарезать лук полукольцами.

  • 5

    Переложить мясо в противень для запекания, полить стаканом воды, добавить душистый перец и нарезанный лук, поставить в духовку, нагретую до температуры 200 градусов. Запекать до готовности примерно около 1,5 часов, периодически поливать мясо образовавшимся соусом.

  • 6

    Картофель вымыть и отварить в мундире, слегка остудить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле.

  • 7

    Выложить мясо на подходящее блюдо. Соус из под мяса взбить блендером. Мясо полить несколькими ложками соуса, по краям выложить жареный картофель. Остальной соус подать в соуснике.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты