Запеченная свинина
Вернуться к рецептам

Запеченная свинина

  • 360

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Очень хорошо подойдет к свинине соус с клюквой: 1,5-2 стакана полусладкого или сладкого красного вина доводим до кипения в сковороде, добавляем 1 стакан замороженной клюквы и продолжаем уваривать на медленном огне, пока в объеме не уменьшится вдвое.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину натереть смесью из MAGGI® МАРИНАДА ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА, измельченного лука, сельдерея и чеснока. Оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа.

  • 2

    Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Запекать свинину в предварительно разогретой до 160 °С духовке в течение 1 ч. 30 мин. Затем снять фольгу и продолжать запекать в течение 30 мин. до готовности. После чего остудить.

  • 3

    Для соуса: смешать кетчуп, джем и 50 мл воды. Тщательно перемешать. Соус довести до кипения и проварить в течение 3 мин. на слабом огне, до загустения. Свинину нарезать на порции. Подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты