Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная свиная вырезка с грейпфрутом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Апельсин
Апельсин
2 штуки Грейпфрут
Грейпфрут
1/2 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 359.4 kcal
Жиры 7.1 г
белка 41.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 220°C. Свиную вырезку, промыть, обсушить и смазать слегка растительным маслом, обсыпать мясо 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа и положите в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Натереть с 2-х апельсинов цедру и выжать сок. Смешать цедру, сок, воду и вылить на мясо. Запечь в разогретой духовке около 25 минут.

0 мин
Шаг 3

Грейпфрут очистить от кожуры и пленки, разделить на четвертинки.

0 мин
Шаг 4

Нарезать порционно готовое филе и украсить дольками грейпфрута. При необходимости подать с гарниром из риса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить