Запеченная свиная вырезка с грейпфрутом
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
750 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Апельсин
Апельсин
2 штуки Грейпфрут
Грейпфрут
1/2 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.7 г |
энергии | 359.4 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 41.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 220°C. Свиную вырезку, промыть, обсушить и смазать слегка растительным маслом, обсыпать мясо 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа и положите в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Натереть с 2-х апельсинов цедру и выжать сок. Смешать цедру, сок, воду и вылить на мясо. Запечь в разогретой духовке около 25 минут.
0 мин
Шаг 3
Грейпфрут очистить от кожуры и пленки, разделить на четвертинки.
0 мин
Шаг 4
Нарезать порционно готовое филе и украсить дольками грейпфрута. При необходимости подать с гарниром из риса.
0 мин
Комментарии