Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная сёмга с манго

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Стейк из семги
Стейк из семги
2 штуки Манго
Манго
200 граммы Спаржа
Спаржа
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 420 kcal
Жиры 20.1 г
белка 28.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Стейки сёмги промыть и обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Смешать сок 1/2 лимона, оливковое масло и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Смазать рыбу полученным соусом.

0 мин
Шаг 3

Спаржу промыть и обрезать нижнюю часть стеблей на 1 см, лук-порей нашинковать. Сложить в глубокую форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.

0 мин
Шаг 4

На спаржу выложить стейки сёмги. Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Пока запекается рыба, необходимо очистить манго и нарезать мелкими кубиками. Готовую рыбу выложить на блюдо и сверху украсить кусочками манго.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить