Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная рыба в кокотницах

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Семга
Семга
60 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 511.4 kcal
Жиры 43.1 г
белка 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и перец почистить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Перемешать с майонезом и сливочным сыром. Заправить полученный соус МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 2

Филе рыбы нарезать кубиками. Заправить соусом и разложить по кокотницам (формам для запекания).

0 мин
Шаг 3

Запекать рыбу с соусом в разогретой до 180ºС духовке до тех пор, пока сверху не образуется светло-коричневая корочка. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить