Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная рыба с овощами и шампиньонами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
1 Штука Кабачок
Кабачок
8 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 366.9 kcal
Жиры 17.8 г
белка 34.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Овощи промыть, очистить и нарезать: лук порей - кольцами, морковь - полукольцами, кабачок - кубиками. Грибы разрезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать 100 мл воды, сливки, вино и MAGGI® Приправу Весенняя зелень. Выложить в форму овощи и рыбу и добавить заправку.

0 мин
Шаг 3

Закрыть форму крышкой и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить