Запеченная паста с лососем, в лимонном конфи

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    756

    на 1 порцию

Запеченная паста с лососем, в лимонном конфи

Очень хорошо блюдо сочетается со свежими овощами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лимон промыть, очистить от костей, порубить в блендере или натереть на крупной терке и смешать с 70 гр. сахара. Дать постоять 10 минут. Приготовить соус "БЕШАМЕЛЬ": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями влить 500 мл теплого молока, интенсивно размешивать соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивать и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Укром промыть и мелко нарубить. В приготовленный бешамель добавить рубленый укроп. Моцареллу порезать некрупными ломтиками. Нагреть духовку до 190 С.

  • 2

    Стейк лосося промыть, освободить от костей и нарезать кубиками. Замариновать в оливковом масле и лимонном конфи 30 минут.

  • 3

    Приготовить пасту в 1 л воды с 1,5 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Смешать пасту, сливочное масло и лосося, вылить в форму для выпечки. Распределить бешамель на пасту и выложить моцареллу. Запечь 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 756 ккал.

    30%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.1 мл

  • Пищевые волокна

    29.3%

    8.777 г

  • Общие сахара

    3.33 г

  • Кальций, Ca

    57.3%

    573 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.679 мг

  • Магний, Mg

    39.6%

    158.4 мг

  • Фосфор, P

    90.1%

    720.8 мг

  • Калий, K

    22.8%

    798.9 мг

  • Натрий, Na

    46.4%

    1113 мг

  • Цинк, Zn

    32.9%

    4.939 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.558 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.1%

    0.506 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45%

    0.72 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42%

    7.559 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.399 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.8%

    73.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    196%

    1.96 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.8%

    286.2 мкг

  • Витамин A, IU

    40.8%

    1088 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.111 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.159

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.8%

    21.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.304

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.163 г

  • Холестерин

    35.8%

    107.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта