Запеченная паста с лососем, в лимонном конфи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    760

    на 1 порцию

Запеченная паста с лососем, в лимонном конфи

Очень хорошо блюдо сочетается со свежими овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лимон промыть, очистить от костей, порубить в блендере или натереть на крупной терке и смешать с 70 гр. сахара. Дать постоять 10 минут. Приготовить соус "БЕШАМЕЛЬ": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями влить 500 мл теплого молока, интенсивно размешивать соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивать и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Укром промыть и мелко нарубить. В приготовленный бешамель добавить рубленый укроп. Моцареллу порезать некрупными ломтиками. Нагреть духовку до 190 С.

  • 2

    Стейк лосося промыть, освободить от костей и нарезать кубиками. Замариновать в оливковом масле и лимонном конфи 30 минут.

  • 3

    Приготовить пасту в 1 л воды с 1,5 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Смешать пасту, сливочное масло и лосося, вылить в форму для выпечки. Распределить бешамель на пасту и выложить моцареллу. Запечь 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 761 ккал.

    30%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 81 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.8 мл

  • Пищевые волокна

    31%

    9.312 г

  • Общие сахара

    3.816 г

  • Кальций, Ca

    57.8%

    578 мг

  • Железо, Fe

    27%

    3.786 мг

  • Магний, Mg

    40%

    159.9 мг

  • Фосфор, P

    90.5%

    723.8 мг

  • Калий, K

    23.6%

    824.8 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1116 мг

  • Цинк, Zn

    33%

    4.951 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.9%

    15.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.6%

    0.513 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.2%

    0.724 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.1%

    7.578 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.414 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.8%

    75.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    196%

    1.96 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.8%

    286.4 мкг

  • Витамин A, IU

    41.2%

    1098 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.139 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.159

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.8%

    21.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.306

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.8%

    2.18 г

  • Холестерин

    35.6%

    106.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта