закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная паста с лососем, в лимонном конфи

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.07.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 507 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченная паста с лососем, в лимонном конфи
            +
            • 1.

              Лимон промыть, очистить от костей, порубить в блендере или натереть на крупной терке и смешать с 70 гр. сахара. Дать постоять 10 минут. Приготовить соус "БЕШАМЕЛЬ": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями влить 500 мл теплого молока, интенсивно размешивать соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивать и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Укром промыть и мелко нарубить. В приготовленный бешамель добавить рубленый укроп. Моцареллу порезать некрупными ломтиками. Нагреть духовку до 190 С.

            • 2.

              Стейк лосося промыть, освободить от костей и нарезать кубиками. Замариновать в оливковом масле и лимонном конфи 30 минут.

            • 3.

              Приготовить пасту в 1 л воды с 1,5 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Смешать пасту, сливочное масло и лосося, вылить в форму для выпечки. Распределить бешамель на пасту и выложить моцареллу. Запечь 30 минут.

            • Калории

              20 %*

              508 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              156.5 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.208 г

            • Общие сахара

              2.611 г

            • Кальций, Ca

              38.5%

              385.3 мг

            • Железо, Fe

              18%

              2.524 мг

            • Магний, Mg

              26.7%

              106.6 мг

            • Фосфор, P

              60.3%

              482.5 мг

            • Калий, K

              15.7%

              549.9 мг

            • Натрий, Na

              31%

              744.7 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.3 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.3%

              10.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.4%

              0.342 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.483 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.1%

              5.052 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.276 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.2%

              50.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130.7%

              1.307 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.9%

              190.9 мкг

            • Витамин A, IU

              27.4%

              732 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.76 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              2.7%

              5.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.773

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.2%

              14.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.204

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.453 г

            • Холестерин

              23.7%

              71.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень хорошо блюдо сочетается со свежими овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта