Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
35 мин
Сложность низкая
6 порций
507 ККал на 1 порцию
1
Паста
300 граммов
Стейк лосося
4 штуки
Лимон
1 штука
Укроп
1 штука
Молоко 1.5%-1.8%
800 мл.
Моцарелла
200 граммов
Сливочное масло
95 граммов
Мука
2,5 ст.л.
Лимон промыть, очистить от костей, порубить в блендере или натереть на крупной терке и смешать с 70 гр. сахара. Дать постоять 10 минут. Приготовить соус "БЕШАМЕЛЬ": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями влить 500 мл теплого молока, интенсивно размешивать соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивать и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Укром промыть и мелко нарубить. В приготовленный бешамель добавить рубленый укроп. Моцареллу порезать некрупными ломтиками. Нагреть духовку до 190 С.
Стейк лосося промыть, освободить от костей и нарезать кубиками. Замариновать в оливковом масле и лимонном конфи 30 минут.
Приготовить пасту в 1 л воды с 1,5 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Смешать пасту, сливочное масло и лосося, вылить в форму для выпечки. Распределить бешамель на пасту и выложить моцареллу. Запечь 30 минут.
Калории
20 %*
508 ккал.
Белки
29 %*
21 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
15 %*
54 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
156.5 мл
Пищевые волокна
20.7%
6.208 г
Общие сахара
2.611 г
Кальций, Ca
38.5%
385.3 мг
Железо, Fe
18%
2.524 мг
Магний, Mg
26.7%
106.6 мг
Фосфор, P
60.3%
482.5 мг
Калий, K
15.7%
549.9 мг
Натрий, Na
31%
744.7 мг
Цинк, Zn
22%
3.3 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.3%
10.37 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.4%
0.342 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.2%
0.483 мг
Витамин РР (ниацин)
28.1%
5.052 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.8%
0.276 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.2%
50.44 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
130.7%
1.307 мкг
Витамин А, RAE
23.9%
190.9 мкг
Витамин A, IU
27.4%
732 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.6%
0.76 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.7%
0.133 мкг
Витамин D
2.7%
5.333 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.773
Насыщенные жирные кислоты
57.2%
14.31 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.204
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.2%
1.453 г
Холестерин
23.7%
71.24 мг
Очень хорошо блюдо сочетается со свежими овощами.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде