Запеченная паста с лососем, в лимонном конфи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    532

    на 1 порцию

Запеченная паста с лососем, в лимонном конфи

Очень хорошо блюдо сочетается со свежими овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лимон промыть, очистить от костей, порубить в блендере или натереть на крупной терке и смешать с 70 гр. сахара. Дать постоять 10 минут. Приготовить соус "БЕШАМЕЛЬ": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями влить 500 мл теплого молока, интенсивно размешивать соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивать и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Укром промыть и мелко нарубить. В приготовленный бешамель добавить рубленый укроп. Моцареллу порезать некрупными ломтиками. Нагреть духовку до 190 С.

  • 2

    Стейк лосося промыть, освободить от костей и нарезать кубиками. Замариновать в оливковом масле и лимонном конфи 30 минут.

  • 3

    Приготовить пасту в 1 л воды с 1,5 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Смешать пасту, сливочное масло и лосося, вылить в форму для выпечки. Распределить бешамель на пасту и выложить моцареллу. Запечь 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 532 ккал.

    21%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160.7 мл

  • Пищевые волокна

    20.7%

    6.208 г

  • Общие сахара

    2.63 г

  • Кальций, Ca

    42.7%

    427.4 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.561 мг

  • Магний, Mg

    27.1%

    108.3 мг

  • Фосфор, P

    64%

    512 мг

  • Калий, K

    15.9%

    556.2 мг

  • Натрий, Na

    33.2%

    796.5 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.544 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.3%

    10.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.6%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.6%

    0.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.1%

    5.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.279 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.5%

    51.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    149.7%

    1.497 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.7%

    205.8 мкг

  • Витамин A, IU

    29.6%

    788.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.775 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.965

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.6%

    15.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.752

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.518 г

  • Холестерин

    25.9%

    77.82 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта