Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная маринованная свинина

1ч 50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Свиная шея
Свиная шея
4 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 358.3 kcal
Жиры 23.2 г
белка 32.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Растворить в 1,5 л кипятка 3 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить ягоды можжевельника. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Мясо вымыть, положить в бульон. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике 4 дня.

0 мин
Шаг 5

После того, как мясо замаринуется, достать его из бульона, положить в форму для запекания и приправить перцем. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 90 минут.

0 мин
Шаг 6

Готовую ветчину нарезать на куски и при желании полить чесночным соусом. Можно подавать, как теплую, так и холодную.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить