Румяная запечённая курица, фаршированная рисом
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Курица
Курица
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 чайная ложка Соль
Соль
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.7 г |
энергии | 880.7 kcal |
Жиры | 54.5 г |
белка | 51.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
В небольшом сотейнике обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение 4-5 минут до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Добавить рис, корицу, изюм, молотый перец, соль и влить воду. Тушить на медленном огне до полуготовности риса.
0 мин
Шаг 3
Курицу выпотрошить, промыть, натереть МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и нафаршировать рисом. Оставшийся рис продолжить готовить для гарнира.
0 мин
Шаг 4
Курицу запечь в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 45-50 минут до готовности.
0 мин
Комментарии