Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная индейка с квашеной капустой

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.2 килограммы Индейка
Индейка
1 килограмм Квашеная капуста
Квашеная капуста
500 миллилитры Яблочный сок
Яблочный сок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Тмин
Тмин
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.6 г
энергии 601 kcal
Жиры 23 г
белка 67.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °C. Промыть квашеную капусту под проточной водой. Отжать.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нашинковать кольцами. Растопить масло в кастрюле и обжарить лук.

0 мин
Шаг 3

Добавить квашеную капусту, тмин, перемешать, а затем залить яблочный сок и добавить измельченные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

0 мин
Шаг 4

Индейку обработать, вымыть, посолить.

0 мин
Шаг 5

Подготовить глубокую форму для запекания, переложить квашеную капусту в форму, поверх выложить индейку. Запекать около 1 часа 20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить