Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Запеченная индейка карри с рисом и зелёной фасолью

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.3 г
энергии 317.4 kcal
Жиры 5.9 г
белка 33.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет филе индейки и 100 мл воды, добавьте смесь для приготовления курицы.

0 мин
Шаг 2

Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

0 мин
Шаг 3

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

0 мин
Шаг 4

Отварите рис, как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 5

Стручковую фасоль обжарьте на растительном масле-3-5 мин, добавьте рис и перемешайте. Подавайте рис с нарезанным ломтиками филе индейки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить