Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Аппетитная запечённая говяжья вырезка

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 ломтик Чеснок
Чеснок
50 граммы Свиное сало
Свиное сало
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 пучков Петрушка
Петрушка
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 403.1 kcal
Жиры 23.1 г
белка 41.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свиное сало нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарезать. В разогретую сковороду положить сначала сало, а когда оно начнет плавиться, добавить измельченные овощи. Прогреть все вместе на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Снять сковороду с огня.

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать зелень петрушки и добавить в пассерованные овощи. Посыпать сахаром, тертым сыром, влить яблочный уксус и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Говяжью вырезку сполоснуть холодной водой, уложить на разделочную доску. Тонкую часть вырезки подвернуть вниз так, чтобы весь кусок мяса по толщине был примерно одинаковым. Острым ножом вдоль куска мяса сделать надрез. Натереть мясо со всех сторон, в том числе внутри надреза, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 4

Уложить внутрь надреза овощную начинку. Скрепить мясо с начинкой с помощью отрезков кулинарной нити или бечевки (завязать каждый отрезок нити узелком на равном расстоянии друг от друга).

0 мин
Шаг 5

Завернуть подготовленное мясо в смазанную маслом фольгу и запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 30 минут. Затем фольгу снять и оставить запеченную говяжью вырезку еще на 10 минут. Снять бечевку.

0 мин
Шаг 6

Запеченная говяжья вырезка готова: подавать мясо в горячем виде, нарезав на порционные кусочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить