Запеченная форель с петрушкой
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Форель
Форель
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 975.4 kcal |
Жиры | 47.2 г |
белка | 125.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Очистите рыбу от чешуи, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Зелень петрушки вымыть, половину мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Одну часть рубленой зелени петрушки смешать с оливковым маслом, соком половины лимона и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
0 мин
Шаг 4
Во внутрь форели положить несколько кружков лимона и веточки петрушки, посолить по вкусу. Сверху смазать зеленью с маслом.
0 мин
Шаг 5
Обернуть форель в фольгу и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут. Подать с ломтиками лимона.
0 мин
Комментарии