Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная форель с луком-пореем

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Форель
Форель
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 454.5 kcal
Жиры 33.6 г
белка 24.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Смешать в кастрюле сливки и 50 мл воды, добавить 2 ст.л. MAGGI® Букет приправ. Довести до кипения, снять с огня.

0 мин
Шаг 2

Лук-порей очистить и нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле. Приправить солью и добавить в ранее приготовленный соус.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Филе форели разделить на равные части, уложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 5

Полить соусом каждый кусок рыбы и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 6

Запекать в духовке в течение 25 минут.
В качестве гарнира можно подать овощи на пару.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить