Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Запеченная цветная капуста в кляре

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 296.7 kcal
Жиры 20.7 г
волокно 2.4 г
белка 19.1 г
Насыщенные жиры 12.4 г
натрий 431 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

0 мин
Шаг 2

Тертый сыр смешать с сухарями, приправить паприкой и солью. Яйцо взбить в отдельной емкости. Разогреть духовку до 200 градусов.

0 мин
Шаг 3

Соцветия обмакнуть в яйцо, затем в сухари. Выложить на противень. Запекать 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить