Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Запеченная цветная капуста с чесноком

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 123.2 kcal
Жиры 11.1 г
волокно 2.1 г
белка 2.1 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 31.8 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Капусту промыть, удалить листья и кочерыжку, нарезать вдоль. Чеснок очистить. Петрушку промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Оливковое масло смешать с перцем, солью и чесноком. Хорошо смазать смесью капусту.

0 мин
Шаг 3

Выложить в форму, запекать по 30 минут, перевернуть, запекать еще 15 минут. Посыпать петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить