Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная баранина с медом и миндалём

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Мякоть лопаточной части баранины
Мякоть лопаточной части баранины
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Мед
Мед
50 граммы Миндаль
Миндаль
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 543 kcal
Жиры 39 г
белка 30.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 220°C. Очистить 2 головки чеснока и разрезать пополам. Надрезать мясо в четырех местах и нашпиговать чесночными дольками.

0 мин
Шаг 2

Миндаль слегка измельчить и смешать с медом, белым вином.

0 мин
Шаг 3

Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша и 100 мл воды. Соединить с медово-ореховой массой.

0 мин
Шаг 4

Поместить баранину в глубокую форму для запекания и полить подготовленной смесью. Выпекать около 60 минут, поливая периодически соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить