Запечёная шейка с яблоками
Вернуться к рецептам

Запечёная шейка с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    323на 1 порцию

Также шейку можно приготовить с айвой, черносливом и мёдом. К этому блюду хорошо подойдут соус Ткемали и Наршараб.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и корицей, выложить на фольгу, сверху уложить очищенные половинки яблок, закрыть фольгу и запекать в предварительно разогретой до 150°C духовке 50 мин.

  • 2

    Вытащить мясо, нарезать порционными кусками. Яблоки порезать на дольки и полить оставшимся от мяса соком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты