Перейти к основному содержанию
Гарнир
Индийская кухня

Замороженная цветная капуста, приготовленная в духовке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Цветная капуста замороженная
Цветная капуста замороженная
30 граммы Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/3 чайная ложка Куркума
Куркума
1/3 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
5 граммы Петрушка
Петрушка
1/4 Штука Лайм
Лайм
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 66.6 kcal
Жиры 2.2 г
волокно 4.9 г
белка 4.3 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 50.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту разморозить, вымыть и варить в течение 7 минут. Слить воду. Петрушку промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Масло растопить в большой емкости, приправить солью, куркумой и тмином. Выложить в емкость капусту, накрыть и хорошо потрясти, чтобы распределить специи.

0 мин
Шаг 3

Выложить капусту на противень, запекать при 200 градусах 30 минут. После приготовления посыпать петрушкой и сбрызнуть соком лайма.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить