закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Замороженная цветная капуста, приготовленная в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 65 ККал на 1 порцию

            • 3

            Замороженная цветная капуста, приготовленная в духовке
            +
            • Цветная капуста замороженная

              800 граммов

            • Кокосовое молоко

              30 граммов

            • Куркума

              1/3 ч.л.

            • Тмин молотый

              1/3 ч.л.

            • Петрушка

              5 граммов

            • Лайм

              1/4 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Цветную капусту разморозить, вымыть и варить в течение 7 минут. Слить воду. Петрушку промыть и измельчить.

            • 2.

              Масло растопить в большой емкости, приправить солью, куркумой и тмином. Выложить в емкость капусту, накрыть и хорошо потрясти, чтобы распределить специи.

            • 3.

              Выложить капусту на противень, запекать при 200 градусах 30 минут. После приготовления посыпать петрушкой и сбрызнуть соком лайма.

            • Калории

              3 %*

              66 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              3 %*

              2.2 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.3 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.834 г

            • Общие сахара

              4.533 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.51 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.684 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.49 мг

            • Фосфор, P

              10%

              80.3 мг

            • Калий, K

              12.1%

              422 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.12 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.42 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              167.6%

              100.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.143 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.944 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.246 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.7%

              131.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.458 мкг

            • Витамин A, IU

              5%

              133.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.175 мг

            • Витамин K (филохинон)

              50.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.509 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.139

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.289 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Капусту, приготовленную по этому рецепту, можно подать в качестве гарнира к свинине или курице.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта