Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Заливной пирог с капустой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.9 г
энергии 254.3 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 5.4 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 422.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, залить кипятком и дать настояться в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить со сметаной, мукой и разрыхлителем.

0 мин
Шаг 3

С капусты слить воду, смешать с измельченной зеленью и приправить солью.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить