Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Заливное из трески

1ч 40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Треска
Треска
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
0.5 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
Соль
Соль
25 граммы Желатин
Желатин
Зелень
Зелень
2 литры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 210.6 kcal
Жиры 1.5 г
белка 36.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. Влить горячую воду и поместить емкость на плиту.

0 мин
Шаг 2

Морковь нарезать четвертинками, также поместить в емкость. Посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист и варить около 25 минут на среднем огне, слегка прикрыв кастрюлю крышкой.

0 мин
Шаг 3

Процедить содержимое кастрюли через дуршлаг в миску. В миске должен остаться бульон, в дуршлаге — мякоть и морковь. Добавить в бульон MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень». Всыпать содержимое пакетика с желатином и сразу же перемешать, чтобы он не слипся.

0 мин
Шаг 4

Очистить рыбу от косточек и выложить ее в подготовленные пиалы или креманки.

0 мин
Шаг 5

Отварную морковь нарезать кусочками и выложить поверх трески. Можно добавить консервированный горошек или кукурузу по вкусу.

0 мин
Шаг 6

Влить в пиалу рыбный бульон с желатином и украсить все свежей зеленью. Слегка поперчить заливное из рыбы и переместить его в холодильник на 2-3 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить