Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Заливное из рыбы

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.2 килограммы Судак
Судак
1 литр Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Желатин
Желатин
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.5 г
энергии 218.6 kcal
Жиры 3.5 г
белка 40.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Рыбу очистить, удалить жабры и чешую, промыть. Отрезать хвост и голову, затем отделить филе от позвоночника.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю положить хвост, голову и позвоночник, влить воду, дать закипеть. Затем снять пену, добавить очищенный лук и варить на медленном огне 40 минут. Вынуть кости, бульон процедить.

0 мин
Шаг 3

Филе нарезать кусочками, положить в процеженный бульон и варить 10 минут. Филе вынуть, добавить куриный белок, процедить через марлю.

0 мин
Шаг 4

Желатин залить водой и дать набухнуть. В бульон добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ "10 ОВОЩЕЙ и варить 3 минуты, немного остудить, добавить желатин.

0 мин
Шаг 5

В форму для заливного налить немного бульона, дать застыть. Выложить кусочки рыбного филе, затем вылить оставшийся бульон.

0 мин
Шаг 6

Поставить рыбное заливное в холодильник для застывания, при подаче нарезать на кусочки. Сверху заливное из рыбы можно украсить дольками нарезанного лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить