Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Заливное из курицы с овощами

1ч 40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Курица
Курица
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
10 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
15 граммы Желатин
Желатин
2 литры Вода
Вода
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Салат
Салат
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Курицу положить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться.

0 мин
Шаг 2

Овощи очистить, добавить к курице вместе со специями и MAGGI® Супер приправой «10 овощей», варить на очень маленьком огне, до мягкости мяса.

0 мин
Шаг 3

Отварную курицу отделить от костей, а бульон процедить.

0 мин
Шаг 4

Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца.

0 мин
Шаг 5

Перец и морковь нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 6

Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник.

0 мин
Шаг 7

Когда заливное остынет, сверху выложить снова оставшиеся ингредиенты и залить бульоном, еще раз охладить.

0 мин
Шаг 8

На сервировочное блюдо выложить листья салата, затем заливное и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить