Закусочный блинчатый торт

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1057

    на 1 порцию

Закусочный блинчатый торт

Очень вкусный торт, просто пальчики оближешь. Сочетание разнообразных продуктов, порадует изумительным вкусом. Румяная сырная корочка, создаст атмосферу праздника на Масленицу. При желании торт можно украсить кусочками красного сладкого перца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В смешанные полстакана молока с яйцом добавить муку, соль по вкусу, соду, крахмал. Все взбить. Добавить оставшееся подогретое молоко, масло и перемешать. На большой сковороде жарить блины с двух сторон, так чтоб не пересушить.

  • 2

    Далее взбить творог со сметаной, хреном и укропом. Нарезанные шампиньоны и шпинат, зажарить на сковороде. Томить несколько минут в сливках.

  • 3

    Затем в форму укрытую фольгой положить блины так, чтобы края свешивались. На дно положить один блин. Первый слой начинки творожная смесь, рыба, смесь. Сверху укрыть блином. Следующий слой шампиньоны со шпинатом. Таким образом сделать несколько блинов. В конце завернуть на середину свешивающиеся края блинов. Посыпать смесью из тертого сыра и яйца.

  • 4

    Печь в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1058 ккал.

    42%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 69 г

    83%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    19.9%

    498.4 мл

  • Пищевые волокна

    43.1%

    12.93 г

  • Общие сахара

    13.32 г

  • Кальций, Ca

    72.6%

    725.7 мг

  • Железо, Fe

    57.5%

    8.055 мг

  • Магний, Mg

    94.2%

    377 мг

  • Фосфор, P

    160.8%

    1286 мг

  • Калий, K

    43.4%

    1520 мг

  • Натрий, Na

    89.7%

    2153 мг

  • Цинк, Zn

    37.5%

    5.618 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    161.8%

    97.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.1%

    0.688 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    416.2%

    6.659 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41%

    7.372 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1796.1%

    35.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    177.7%

    355.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    305.8%

    3.058 мкг

  • Витамин А, RAE

    122%

    976 мкг

  • Витамин A, IU

    556.5%

    14841 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    49.9%

    4.988 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    269.1%

    13.45 мкг

  • Витамин D

    19.4%

    38.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    616.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    120%

    30.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.1%

    7.047 г

  • Трансжирные кислоты

    720.4%

    21.61

  • Холестерин

    56.4%

    169.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта