закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Закусочный блинчатый торт

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 529 ККал на 1 порцию

            • 4

            Закусочный блинчатый торт
            +
            • Сыр Чеддер

              200 граммов

            • Копченая семга

              200 граммов

            • Растительное масло

              6 ст.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Молоко

              300 мл.

            • Мука

              250 граммов

            • Пищевая сода

              0,5 ч.л.

            • Крахмал

              0,5 ч.л.

            • Шпинат

              500 граммов

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Сливки 20%

              50 мл.

            • Мягкий творог

              200 граммов

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Хрен

              100 граммов

            • Укроп

              50 граммов

            • 1.

              В смешанные полстакана молока с яйцом добавить муку, соль по вкусу, соду, крахмал. Все взбить. Добавить оставшееся подогретое молоко, масло и перемешать. На большой сковороде жарить блины с двух сторон, так чтоб не пересушить.

            • 2.

              Далее взбить творог со сметаной, хреном и укропом. Нарезанные шампиньоны и шпинат, зажарить на сковороде. Томить несколько минут в сливках.

            • 3.

              Затем в форму укрытую фольгой положить блины так, чтобы края свешивались. На дно положить один блин. Первый слой начинки творожная смесь, рыба, смесь. Сверху укрыть блином. Следующий слой шампиньоны со шпинатом. Таким образом сделать несколько блинов. В конце завернуть на середину свешивающиеся края блинов. Посыпать смесью из тертого сыра и яйца.

            • 4.

              Печь в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут.

            • Калории

              21 %*

              529 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              249.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.6%

              6.465 г

            • Общие сахара

              6.661 г

            • Кальций, Ca

              36.3%

              362.8 мг

            • Железо, Fe

              28.8%

              4.027 мг

            • Магний, Mg

              47.1%

              188.5 мг

            • Фосфор, P

              80.4%

              643.2 мг

            • Калий, K

              21.7%

              759.8 мг

            • Натрий, Na

              44.9%

              1076 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.809 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.9%

              48.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.6%

              0.344 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              208.1%

              3.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.5%

              3.686 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              898.1%

              17.96 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              88.8%

              177.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              152.9%

              1.529 мкг

            • Витамин А, RAE

              60.5%

              484.2 мкг

            • Витамин A, IU

              277.8%

              7408 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.9%

              2.494 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              134.5%

              6.726 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              308.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              60%

              15.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32%

              3.523 г

            • Трансжирные кислоты

              360.2%

              10.81

            • Холестерин

              28.2%

              84.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень вкусный торт, просто пальчики оближешь. Сочетание разнообразных продуктов, порадует изумительным вкусом. Румяная сырная корочка, создаст атмосферу праздника на Масленицу. При желании торт можно украсить кусочками красного сладкого перца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта