Закусочный блинчатый торт

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 529

    ККал на 1 порцию

  • 3

Очень вкусный торт, просто пальчики оближешь. Сочетание разнообразных продуктов, порадует изумительным вкусом. Румяная сырная корочка, создаст атмосферу праздника на Масленицу. При желании торт можно украсить кусочками красного сладкого перца.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В смешанные полстакана молока с яйцом добавить муку, соль по вкусу, соду, крахмал. Все взбить. Добавить оставшееся подогретое молоко, масло и перемешать. На большой сковороде жарить блины с двух сторон, так чтоб не пересушить.

  • 2

    Далее взбить творог со сметаной, хреном и укропом. Нарезанные шампиньоны и шпинат, зажарить на сковороде. Томить несколько минут в сливках.

  • 3

    Затем в форму укрытую фольгой положить блины так, чтобы края свешивались. На дно положить один блин. Первый слой начинки творожная смесь, рыба, смесь. Сверху укрыть блином. Следующий слой шампиньоны со шпинатом. Таким образом сделать несколько блинов. В конце завернуть на середину свешивающиеся края блинов. Посыпать смесью из тертого сыра и яйца.

  • 4

    Печь в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 529 ккал.

    21%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    249.2 мл

  • Пищевые волокна

    21.6%

    6.465 г

  • Общие сахара

    6.661 г

  • Кальций, Ca

    36.3%

    362.8 мг

  • Железо, Fe

    28.8%

    4.027 мг

  • Магний, Mg

    47.1%

    188.5 мг

  • Фосфор, P

    80.4%

    643.2 мг

  • Калий, K

    21.7%

    759.8 мг

  • Натрий, Na

    44.9%

    1076 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.809 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.9%

    48.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.6%

    0.344 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    208.1%

    3.329 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.5%

    3.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    898.1%

    17.96 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    88.8%

    177.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    152.9%

    1.529 мкг

  • Витамин А, RAE

    60.5%

    484.2 мкг

  • Витамин A, IU

    277.8%

    7408 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.9%

    2.494 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    134.5%

    6.726 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    308.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    60%

    15.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32%

    3.523 г

  • Трансжирные кислоты

    360.2%

    10.81

  • Холестерин

    28.2%

    84.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта