Закусочные маринованные шампиньоны с морковкой и лучком
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Соль
Соль
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1/2 чайная ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
1/2 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 176.5 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 4.2 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 1471.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Мелкие грибы тщательно вымыть и почистить. Очистить крупные морковь и лук. Лук нарезать кольцами, морковь — соломкой и сложить в одну термостойкую емкость.
0 мин
Шаг 2
Залить лук с морковью кипятком и оставить на 20 минут, затем откинуть овощи на дуршлаг.
0 мин
Шаг 3
Грибы залить водой и довести до кипения. Варить 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг. Переложить грибы в термостойкий контейнер или банку.
0 мин
Шаг 4
Добавить к грибам морковь с луком и все остальные ингредиенты, кроме растительного масла.
0 мин
Шаг 5
Раскалить растительное масло и влить в емкость с грибами и овощами. Как следует перемешать и дать остыть до комнатной температуры. Выдержать сутки в холодильнике до подачи.
0 мин
Комментарии