Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Закуска запеченые перцы и страчателла

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 Столовые ложки Козий сыр
Козий сыр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1/3 Штука Багет
Багет
1 Штука Мандарин
Мандарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.8 г
энергии 674.1 kcal
Жиры 39 г
волокно 5.8 г
белка 19.8 г
Насыщенные жиры 11.9 г
натрий 1191.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Перцы наколоть вилкой и отправить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут. Вынуть из духовки и остудить.

Перцы наколоть вилкой и отправить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут. Вынуть из духовки и остудить.
0 мин
Шаг 2

Очистить перцы от кожи и семян и порезать длинными тонкими полосками.

Очистить перцы от кожи и семян и порезать длинными тонкими полосками.
0 мин
Шаг 3

Переложить нарезанные перцы в тарелку для подачи и добавить несколько волокон страчателла. Можно заменить на буратту. Затем добавить творожный сыр.

Переложить нарезанные перцы в тарелку для подачи и добавить несколько волокон страчателла. Можно заменить на буратту. Затем добавить творожный сыр.
0 мин
Шаг 4

Багет тонко нарезать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.

Багет тонко нарезать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
0 мин
Шаг 5

Сделать заправку: 3 столовых ложки оливкового масла перемешать с соком половины мандарина, добавить соль и перец. Все перемешать.

Сделать заправку: 3 столовых ложки оливкового масла перемешать с соком половины мандарина, добавить соль и перец. Все перемешать.
0 мин
Шаг 6

Залить перцы с сыром заправкой.

Залить перцы с сыром заправкой.
0 мин
Шаг 7

Подавать с багетом или как салат.

Подавать с багетом или как салат.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить