Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Польская кухня

Закуска с копченым лососем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Топинамбур
Топинамбур
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
200 граммы Артишоки
Артишоки
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.6 г
энергии 454.1 kcal
Жиры 29 г
белка 10.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В слоеном тесте вырезать стаканом круги и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

0 мин
Шаг 2

Артишоки нарезать на маленькие кубики и варить их в кипящей воде 6 минут. Затем слить воду, добавить к артишокам лимонную цедру и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ и топленое сливочное масло. На кружок испеченного теста выложить мелко нарезанный топинамбур, затем ломтик копченого лосося. Подавать закуску с 2 столовыми ложками соуса из артишоков.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить