Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Закуска с жареными грибами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
6 ломтики Багет
Багет
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Творожный сыр
Творожный сыр
порция Грецкие орехи
Грецкие орехи
порция Кинза
Кинза
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 100.6 kcal
Жиры 3 г
волокно 1 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 172.8 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Нарезать мелко шампиньоны.

Нарезать мелко шампиньоны.
0 мин
Шаг 2

Затем мелко нарезать репчатый лук.

Затем мелко нарезать репчатый лук.
0 мин
Шаг 3

Обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить и поперчить.

Обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4

Грибы переложить в отдельную форму. Обжарить ломтики белого хлеба в этой же сковороде после грибов с обеих сторон.

Грибы переложить в отдельную форму. Обжарить ломтики белого хлеба в этой же сковороде после грибов с обеих сторон.
0 мин
Шаг 5

Смазать поджаренный багет слоем творожного сыра, затем выложить готовые грибы.

Смазать поджаренный багет слоем творожного сыра, затем выложить готовые грибы.
0 мин
Шаг 6

Растолочь в ступке пару грецких орехов и посыпать ими бутерброды. Для подачи добавить несколько листочков кинзы.

Растолочь в ступке пару грецких орехов и посыпать ими бутерброды. Для подачи добавить несколько листочков кинзы.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить