Холодная закуска из баклажанов
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Баклажан
Баклажан
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Кинза
Кинза
150 граммы Сметана
Сметана
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.9 г |
энергии | 108.6 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 2 см, залить подсоленным кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
0 мин
Шаг 2
Лук и помидоры нарезать кружочками, зелень кинзы мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
На смазанный растительным маслом противень в один слой выложить кружочки баклажан. Смазать каждый кружочек сметаной, затем положить по кружочку лука, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и снова смазать сметаной, затем положить помидоры и сверху оставшуюся сметану.
0 мин
Шаг 4
Противень поставить в нагретую до 180°С духовку и запекать 15 минут. Вкусная закуска из баклажанов готова: перед подачей посыпать зеленью кинзы.
0 мин
Комментарии