закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Закуска из яичницы с икрой

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 24

            Закуска из яичницы с икрой
            +
            • Яйцо

              8 штук

            • Лососевая икра

              20 граммов

            • Лук репчатый

              2 ст.л.

            • Сливки 20%

              4 ст.л.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Гренки

              12 штук

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Яйца смешать со столовой ложкой MAGGI® Универсальная приправа, сливками, нарезанным луком и щепоткой перца. Обжарить яичницу в сливочном масле около 10 минут на слабом огне. Разложить готовую яичницу на подсушенные гренки, украсить сверху икрой.

            • Калории

              10 %*

              255 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.846 г

            • Общие сахара

              3.586 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              97.89 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.349 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.59 мг

            • Фосфор, P

              28.8%

              230.6 мг

            • Калий, K

              6.4%

              224.2 мг

            • Натрий, Na

              91.4%

              2193 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.358 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              2.975 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.5%

              0.504 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.7%

              0.309 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29%

              57.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              182.7%

              1.827 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.3%

              218.6 мкг

            • Витамин A, IU

              28.5%

              759.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.172 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              43.6%

              2.18 мкг

            • Витамин D

              44.5%

              89.01 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.219

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.4%

              8.093 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.852

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.2%

              2.445 г

            • Трансжирные кислоты

              6.4%

              0.193

            • Холестерин

              127.4%

              382.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Эту достаточно простую и изысканную закуску можно приготовить к празднику. Добавьте, по желанию, к яичнице лук и исключить перец, а сливки заменить молоком. Такую закуску можно подать просто к завтраку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта