Закуска из перца и орехов Закуска из перца и орехов
Вернуться к рецептам

Закуска из перца и орехов

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    244на 1 порцию

Подавать со свежим хлебом, украсив листиком мяты. Чтобы придать закуске кислинку, добавьте немного лимонного сока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец разрезать пополам на две одинаковые половинки и очистить от семян. Разрезанной стороной вниз выложить перец на противень, застеленный листом фольги и запекать в разогретой до 190°С в течение 20 мин. Остудить и снять с перца кожицу.

  • 2

    Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде в течение 1 мин., добавить томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и прогреть 2 мин.

  • 3

    С помощью блендера измельчить до однородной массы перец, орехи и сухари.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты