Закуска из перца и орехов

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    241

    на 1 порцию

Закуска из перца и орехов

Подавать со свежим хлебом, украсив листиком мяты. Чтобы придать закуске кислинку, добавьте немного лимонного сока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец разрезать пополам на две одинаковые половинки и очистить от семян. Разрезанной стороной вниз выложить перец на противень, застеленный листом фольги и запекать в разогретой до 190°С в течение 20 мин. Остудить и снять с перца кожицу.

  • 2

    Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде в течение 1 мин., добавить томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и прогреть 2 мин.

  • 3

    С помощью блендера измельчить до однородной массы перец, орехи и сухари.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 241 ккал.

    10%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    108.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.655 г

  • Общие сахара

    5.795 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.5 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.457 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.25 мг

  • Фосфор, P

    14.7%

    117.9 мг

  • Калий, K

    12%

    420.8 мг

  • Натрий, Na

    29.4%

    705.6 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.988 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    145.8%

    87.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.088 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.172 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.394 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.65 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    584.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.101 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.612 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.252

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    108%

    11.88 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта