Закуска из мяса и тертого сыра

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    624

    на 1 порцию

Закуска из мяса и тертого сыра

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или грибы. Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо мяса использовать говяжью печенку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить.

  • 2

    Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (10 г) 5 мин.

  • 3

    Мясо отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Затем соединить с жареным луком, тертым сыром, оставшимся сливочным маслом, рубленым яйцом и майонезом. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо взбить. Завернуть в пленку, придав форму колбаски и поставить в холодильник.

  • 4

    При подаче украсить веточкой петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 624 ккал.

    25%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 4.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.4 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.697 г

  • Общие сахара

    2.393 г

  • Кальций, Ca

    21.7%

    216.8 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.505 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.27 мг

  • Фосфор, P

    52.9%

    422.9 мг

  • Калий, K

    12.9%

    452.9 мг

  • Натрий, Na

    52%

    1247 мг

  • Цинк, Zn

    33%

    4.952 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.4%

    0.519 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.5%

    5.488 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39%

    0.779 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    452.4%

    4.524 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    223.8 мкг

  • Витамин A, IU

    43%

    1148 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.926 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.4%

    0.518 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    134.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.3%

    20.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    135.2%

    14.87 г

  • Трансжирные кислоты

    12.1%

    0.364

  • Холестерин

    64.5%

    193.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта