Закуска из мяса и тертого сыра

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 622

    ККал на 1 порцию

  • 26

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или грибы. Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо мяса использовать говяжью печенку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить.

  • 2

    Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (10 г) 5 мин.

  • 3

    Мясо отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Затем соединить с жареным луком, тертым сыром, оставшимся сливочным маслом, рубленым яйцом и майонезом. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо взбить. Завернуть в пленку, придав форму колбаски и поставить в холодильник.

  • 4

    При подаче украсить веточкой петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 622 ккал.

    25%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.3 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.54 г

  • Общие сахара

    2.353 г

  • Кальций, Ca

    21%

    210.2 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.211 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.9 мг

  • Фосфор, P

    52.5%

    420.1 мг

  • Калий, K

    12.2%

    426.5 мг

  • Натрий, Na

    51.9%

    1245 мг

  • Цинк, Zn

    32.7%

    4.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.553 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.1%

    0.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.1%

    5.426 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.7%

    0.775 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    452.4%

    4.524 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.5%

    203.8 мкг

  • Витамин A, IU

    28%

    747.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.9%

    1.89 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.4%

    0.518 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.3%

    20.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    135.1%

    14.86 г

  • Трансжирные кислоты

    12.1%

    0.364

  • Холестерин

    64.5%

    193.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта