Закуска из мяса и тертого сыра
Вернуться к рецептам

Закуска из мяса и тертого сыра

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    508на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или грибы. Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо мяса использовать говяжью печенку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить.

  • 2

    Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (10 г) 5 мин.

  • 3

    Мясо отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Затем соединить с жареным луком, тертым сыром, оставшимся сливочным маслом, рубленым яйцом и майонезом. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо взбить. Завернуть в пленку, придав форму колбаски и поставить в холодильник.

  • 4

    При подаче украсить веточкой петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты