закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Закуска из мяса и тертого сыра

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 624 ККал на 1 порцию

            • 26

            Закуска из мяса и тертого сыра
            +
            • Филе говядины

              450 граммов

            • Лук репчатый

              120 граммов

            • Майонез

              120 граммов

            • Сыр Гауда

              100 граммов

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Петрушка

              1 штука

            • 1.

              Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить.

            • 2.

              Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (10 г) 5 мин.

            • 3.

              Мясо отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Затем соединить с жареным луком, тертым сыром, оставшимся сливочным маслом, рубленым яйцом и майонезом. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо взбить. Завернуть в пленку, придав форму колбаски и поставить в холодильник.

            • 4.

              При подаче украсить веточкой петрушки.

            • Калории

              25 %*

              624 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.697 г

            • Общие сахара

              2.393 г

            • Кальций, Ca

              21.7%

              216.8 мг

            • Железо, Fe

              25%

              3.505 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.27 мг

            • Фосфор, P

              52.9%

              422.9 мг

            • Калий, K

              12.9%

              452.9 мг

            • Натрий, Na

              52%

              1247 мг

            • Цинк, Zn

              33%

              4.952 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.519 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.5%

              5.488 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39%

              0.779 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.2%

              30.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              452.4%

              4.524 мкг

            • Витамин А, RAE

              28%

              223.8 мкг

            • Витамин A, IU

              43%

              1148 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.3%

              1.926 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.4%

              0.518 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              134.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              82.3%

              20.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              135.2%

              14.87 г

            • Трансжирные кислоты

              12.1%

              0.364

            • Холестерин

              64.5%

              193.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или грибы. Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо мяса использовать говяжью печенку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта