Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Закуска из маринованных кабачков с чесноком и укропом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
0.5 килограмм Кабачок
Кабачок
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.9 г
энергии 297.4 kcal
Жиры 18.8 г
волокно 5.6 г
белка 7.7 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 1987.6 мг
Sugars 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Нарезать кабачок длинными лентами и сложить в высокую емкость.

0 мин
Шаг 2

Для маринада, смешать уксус, растительное масло, соль, сахар, тертый чеснок, мелко нашинкованный укроп. Перемешать, настоять 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Маринад добавить в кабачки и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Аккуратно сложить кабачки в банку, залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить