Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Закуска из груши

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Груши
Груши
8 штуки Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Горгонзола
Горгонзола
порция Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 313.8 kcal
Жиры 27.8 г
волокно 3.4 г
белка 7.8 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 288.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Груши помыть и разрезать пополам. С помощью ножа удалить сердцевину, сделав небольшое углубление.

Груши помыть и разрезать пополам. С помощью ножа удалить сердцевину, сделав небольшое углубление.
0 мин
Шаг 2

В центр углубления груши положить кусочек сливочного масл, сверху - половинку грецкого ореха.

В центр углубления груши положить кусочек сливочного масл, сверху - половинку грецкого ореха.
0 мин
Шаг 3

Груши разложить в форме для запекания. К начинке добавить сыр и листочек розмарина.

Груши разложить в форме для запекания. К начинке добавить сыр и листочек розмарина.
0 мин
Шаг 4

Отправить груши запекаться в духовку при 200 градусах до тех пор, пока полностью не расплавится сыр. Достать и разрезать на четвертинки.

Отправить груши запекаться в духовку при 200 градусах до тех пор, пока полностью не расплавится сыр. Достать и разрезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 5

Подавать груши порционно каждому гостю.

Подавать груши порционно каждому гостю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить